加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 工作快讯 >> 正文
市煤炭局召开煤矿智能化建设工作约谈会
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-05-18 17:16:36     阅读次数:
    


近日,市煤炭局召开煤矿智能化建设工作约谈会,对全市煤矿智能化建设工作完成滞后的4处煤矿企业进行了约谈。会议由市煤炭局副局长张孝西主持,彬州市、长武县煤炭局负责人,彬县煤炭有限责任公司负责人,彬州市下沟煤矿、雅店煤矿、火石咀煤矿,长武县高家堡煤矿主要负责人,市煤炭局分管领导及相关包县科室负责人参加了会议。

会议听取了彬县煤炭有限责任公司和4处煤矿企业智能化建设进展情况以及下一步工作安排的汇报,市煤炭局相关科室负责人通报了全市煤矿智能化建设的任务及相关要求。

会议强调,《咸阳市煤矿智能化开采实施方案》中提出的2021年度工作任务是必须完成的目标任务,只能提前,不能延后。目前,全市90万吨/年以上煤矿已完成智能化建设任务的煤矿企业10处,还未完成智能化建设目标任务的煤矿企业,要加快智能化建设步伐,务必于年底前全面完成智能化改造任务,确保全市煤矿智能化建设任务按期完成。(K)


分享到: