加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 工作快讯 >> 正文
铜川市能源局来咸考察交流
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-05-17 08:56:16     阅读次数:
    


5月11日,铜川市能源局党组书记、局长陈常远一行7人来我市考察交流。双方围绕智慧矿山建设、煤矿安全监管及煤矿安全监控系统建设进行座谈交流。市煤炭工业局领导班子成员及各科室负责人参加了座谈会。市煤炭工业局党组书记、局长张延武主持会议。

会上,市煤炭工业局副局长赵厚波介绍了我市煤炭工业发展及煤矿安全监管部门基本情况。副局长钱永胜介绍了我市煤矿安全监管方面的经验作法。副局长张孝西介绍了我市煤矿监控系统联网和智能化建设工作开展情况。听取介绍后,双方围绕煤矿安全监管、灾害防治、智能化建设、监测监控、“放管服”改革等工作进行了深入交流。

张延武代表市煤炭工业局对铜川市能源局一行表示热烈欢迎。他表示,此次铜川市一行来我市考察交流,既是对我们抓好全市煤矿监管工作的鼓舞和鞭策,也为建立完善煤矿安全监管执法队伍提供了一次难得的学习机会。他希望两局在今后要多走动、多交流、多学习,共同进步。

陈常远表示,咸阳煤炭工业局在安全监管、煤矿安全监测监控、智能化建设、灾害治理等方面的先进经验值得铜川学习借鉴,通过次此学习交流将进一步增进了解、加深友谊、取长补短、互促互进。

会前,铜川市能源局一行参观了市煤矿安全监控平台,详细了解了监控平台运行等相关情况。(M)



分享到: