加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 工作快讯 >> 正文
张克明一行来咸 开展煤矿安全异地监察执法
郭柱国参加并致辞
信息来源:咸阳日报     作者:     发表时间:2021-04-25 09:36:56     阅读次数:
    

 

4月23日,辽宁煤矿安监局党组成员、副局长张克明一行来咸,开展煤矿安全异地监察执法,并召开工作汇报会。陕西煤监局党组成员、总工程师陈平定主持会议,市委常委、市政府党组副书记郭柱国致辞。

监察执法组指出,按照国家矿山安监局统一安排,此次异地监察执法将以防范和遏制重特大事故为重点,开展靶向精准监察,坚决遏制煤矿安全事故发生。咸阳市要切实增强煤矿安全生产的责任感和紧迫感,进一步深化煤矿安全专项整治三年行动,深入开展煤矿安全生产大排查,认真落实各项防范监管措施,坚决维护人民群众生命财产安全。

郭柱国表示,咸阳市将以这次异地监察执法为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持人民至上、生命至上,进一步夯实安全监管责任,强化煤矿分级分类监管,全面推进智能化建设,不断提升安全监管能力和水平,坚决杜绝重特大事故发生,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定向好。

据了解,辽宁煤矿安监局一行将通过听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,深入我市相关产煤县开展为期6天的实地检查。(高依)

 

 

分享到: