加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 工作快讯 >> 正文
市煤炭局召开全市煤矿安全生产工作会议
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-02-09 09:36:16     阅读次数:
    

 

2月8日下午,咸阳市煤炭工业局党组书记、局长张延武主持召开了全市煤矿安全生产工作会议。各产煤县煤炭管理部门及煤矿企业主要负责人、市煤炭局科以上干部参加会议。

会议传达了近期省、市安全生产会议精神及市委常委会安全生产工作要求,听取了各产煤县煤炭管理部门及重点煤矿企业关于煤矿安全重点工作特别是春节煤矿安全防范工作的汇报。并对今年煤矿安全生产大排查、安全专项整治三年行动、春节煤矿安全工作、节后复产复工等重点工作进行了再安排、再部署。

张延武要求全市煤炭系统干部职工,对煤矿安全监管形势要有准确预判,对存在问题要有清醒认识,对未来发展要有十足的信心,对自身建设要有准确定位。要抓监管优服务促发展,要以“增量提质、高点开局”为统揽,以高质量发展为主题,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,保持一路向阳的姿态,砥砺一路向阳的本领,淬炼一路向阳的作风,推动咸阳煤炭工业高质量发展,奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。(A)

 

 

 

分享到: