当前位置:首页 > 煤炭新闻 > 工作动态  > 正文

咸阳市副市长李华林到孟村矿检查指导安全生产工作

时间: 2024-01-30 15:35:33
来源: 彬长矿业
作者:
责任编辑: 咸阳市煤炭工业局管理员
【字体: 打印

1月29日,咸阳市副市长李华林一行到孟村矿检查指导安全生产工作。长武县委副书记孙波,长武县工信局局长王锋、副局长宋玉龙及该矿领导班子成员陪同。

在该矿调度指挥中心,李华林听取了矿井近期安全管理、生产经营、智能化建设等方面情况的汇报,并通过智能管控平台查看了井下各采掘头面安全生产、灾害治理、监测监控系统运行及矿领导跟带班情况。

李华林对该矿当前安全生产情况给予了肯定,他强调,一是提高政治站位,充分认识做好两会及春节期间煤矿安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步强化红线意识和忧患意识,确保年前节后安全形势持续平稳;二是深刻汲取近期各地煤矿重大事故教训,举一反三、引以为戒,加大对重点区域、薄弱地点的安全监管力度,进一步夯实安全生产主体责任,严防事故发生;三是以智能化为引领,持续推进矿井智能化建设,不断提升矿井安全管理水平;四是加强值班值守,严格落实24小时专人值班、领导带班制度,确保遇有突发情况能够快速响应、高效处置;五是统筹做好稳增长保安全各项工作,为咸阳市经济高质量发展作出新贡献。(孙超)

扫一扫在手机打开当前页