当前位置:首页 > 煤炭新闻 > 工作动态  > 正文

榆林市能源局一行来咸调研

时间: 2023-06-14 17:16:56
来源: 咸阳市煤炭工业局
作者:
责任编辑: 市煤炭工业局管理员
【字体: 打印

6月13日,榆林市能源局局长王鑫带领榆阳区、横山区、神木市、府谷县政府分管领导及能源局主要领导一行12人,来咸开展煤炭行业信息化监管专题调研。市煤炭工业局局长张延武、副局长张孝西和相关科室负责同志陪同调研。

调研组现场参观了我市煤矿安全监控信息平台,深入了解了煤矿监测监控系统报警处置、管理制度及监控运行情况,并围绕煤矿安全生产监管、煤炭行业信息化建设等工作开展了座谈交流。

座谈会上,市煤炭工业局总工程师王文星介绍了我市煤炭工业发展情况及煤矿安全监管工作经验做法,市煤矿安全监控中心四级调研员马瑞亭就我市煤矿安全监控联网运行、报警处置、运行管理等工作进行了详细介绍。在听取相关情况介绍后,王鑫对我市在煤矿安全监管和煤矿信息化建设等方面所取得的经验给予充分肯定,并希望双方进一步增进了解、取长补短、互促互进。

张延武代表市煤炭工业局对榆林市能源局一行表示热烈欢迎。他表示,榆林市一行来我市开展调研,既是对我们抓好全市煤矿监管工作的鼓舞和鞭策,也为煤炭行业信息化监管提供了一次难得的交流机会,希望两局今后多走动、勤交流,互学互鉴、共同进步。(JK)





扫一扫在手机打开当前页