当前位置:首页 > 煤炭新闻 > 工作动态  > 正文

市煤炭工业局召开2023年度党风廉政建设工作专题会议

时间: 2023-04-28 17:56:16
来源: 咸阳市煤炭局
作者:
责任编辑: 市煤炭工业局管理员
【字体: 打印

4月26日,市煤炭局召开2023年度党风廉政建设工作专题会议,局领导班子、全体党员干部、局属单位主要负责人参加。会议由副局长张孝西主持,局党组书记、局长张延武和市纪委监委派驻纪检监察组副组长任述贵分别讲话。

会议传达学习了夏晓中书记在市委八届纪委三次全会上的讲话精神,回顾总结了2022年党风廉政建设工作,安排部署了2023年度党风廉政建设重点任务。

任述贵指出,2022年市煤炭局党组认真贯彻落实中省市决策部署,坚持党建引领,主动担当作为,认真落实管党治党主体责任,全力支持派驻纪检监察组工作,作风建设不断加强,煤矿安全监管、煤炭项目建设、煤炭科技推广应用及煤炭供应保障等重点工作成效显著。

任述贵要求,要坚持用党的创新理论武装头脑,压实管党治党主体责任,贯彻中央八项规定精神。要结合煤炭行业特点,紧盯重要节点,深入推进作风问题专项整治,锲而不舍纠“四风”树新风。要坚决落实全面从严治党的战略总方针,高度重视,精心筹划,确保责任落实再强化、制度落实再严格。

张延武强调,全局各基层党组织及全体党员干部要统一思想,充分认识做好党风廉政建设工作的重要性,落实“四知四明”,做到“四个看重”,做好“四个示范”,不断加强组织领导,强化监督检查,严格考核评比,落实好党风廉政建设的各项工作,确保我局党风廉政建设工作再上新台阶。(M)




扫一扫在手机打开当前页