加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 党群建设 >> 机关党建 >> 正文
市煤炭局组织党员观看扶贫励志影片《无翅飞翔》
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-04-30 15:12:55     阅读次数:
    

 

4月28日,市煤炭局机关党支部组织党员干部观看扶贫励志影片《无翅飞翔》,从影片汲取坚守初心使命的精神力量,切实增强在党言党、在党爱党的意识,不断提高思想认识和政治站位,推进党史教育走深走实。

电影《无翅飞翔》以淳化县农民党员、残疾贫困户—“无臂羊倌”刘斌为原型,讲述了主人公因一次机器事故意外失去双臂,面对自己悲惨的命运,坚强面对人生,在各级扶贫干部与当地党委政府的精准帮扶下,克服重重困难,一步步走出了从自己脱贫到带动周围贫困群众共同脱贫致富的道路。

观影结束后,党员干部深受鼓舞,纷纷表示要学习先进典型,提高党性修养,激发干事创业热情,在新时代创造新辉煌。市煤炭局将以此次观影为契机,深化党史教育,以“增量提质、高点开局”为统揽,学党史、悟思想、办实事、开新局,统筹做好全市煤炭工业发展和煤矿安全监管,凝心聚力、提质增效、攻坚克难、开拓创新,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献力量。(J)

 

 

分享到: