加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 党群建设 >> 机关党建 >> 正文
市煤炭工业局召开党史学习教育动员大会
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-03-16 09:36:56     阅读次数:
    

 

3月15日,市煤炭工业局召开“党史”学习教育动员大会,传达学习中、省、市党史学习教育动员会精神,安排部署全局党史学习教育工作,局机关全体党员干部和局属单位负责人参加了会议,会议由党组成员、副局长张孝西主持。

会上,党组成员、副局长张天禄传达学习了习近平总书记在“党史”学习教育动员大会上的讲话精神,党组成员、副局长钱永胜宣读了局党组《关于成立党史学习教育领导小组的通知》,党组成员、副局长赵厚波宣读了局党组《党史学习教育实施方案》,党组书记、局长张延武对全局开展党史学习教育作了动员讲话。

张延武指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇的关键节点,中央提出在全党集中开展“党史”学习教育,习近平总书记在“党史”学习教育动员大会发表重要讲话。全局上下一定要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓紧、抓实、抓好。

张延武强调;要准确把握“党史”学习教育的重点环节,要把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,坚定信仰信念、淬炼党性修养、厚植为民情怀、强化实干担当,在全市煤炭工业发展新征程中展现新担当、做出新贡献。

张延武要求,全局党员干部要认真贯彻落实全国矿山安全生产工作会议和全省煤矿安全工作会议精神,结合煤炭工业发展和煤矿安全生产实际,严密组织煤矿复工复产,扎实开展煤矿安全大排查,深入推进专项整治三年行动,持续深化重大灾害超前治理,始终保持“打非治违”高压态势,进一步提升煤矿本质安全水平,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章营造安全稳定环境,以优异成绩向建党100周年献礼。(M)

 

分享到: