加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 党群建设 >> 机关党建 >> 正文
咸阳市矿山救护大队全体党员赴铜川照金缅怀革命先烈
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-04-01 15:36:56     阅读次数:
    

 

为将党史学习教育推向深入,3月31日,市矿山救护大队组织全体党员干部赴铜川照金革命教育基地开展“缅怀革命英烈,接受红色洗礼”主题教育活动。

在陕甘边区照金革命纪念馆广场革命英雄雕像前,全体党员向谢子长、刘志丹、习仲勋三位革命英雄鞠躬致敬并敬献花篮。在纪念馆内,大家瞻仰了一篇篇感人的史料、一幅幅珍贵的照片和一件件陈列的实物,重温了那段硝烟弥漫的光辉历史,深深感受到了革命先烈们的英勇顽强、前赴后继的革命精神,切实体会到革命胜利的来之不易,为先烈们的英勇事迹所深深感染,心灵受到极大的震撼。

参观学习结束后,大家纷纷表示,在思想、心灵上得到洗礼和升华,在今后的工作中,将按照“学党史、祭英烈、筑信仰”要求,不断传承照金革命根据地的光荣传统,发扬艰苦奋斗、不怕牺牲、顽强拼搏的优良作风,学理论、练技能、强素质,为全市矿山应急救援事业发展不懈奋斗。(JH)

 

分享到: