加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 安全生产 >> 安全监管 >> 正文
韩宏琪一行到彬州督导国家矿山安全监察局明察暗访问题隐患整改工作
信息来源:咸阳日报     作者:     发表时间:2021-01-26 09:56:16     阅读次数:
    

 

1月25日,副市长韩宏琪一行到彬州市,对国家矿山安全监察局明察暗访问题隐患整改工作进行现场督导,并召开问题处置整治情况督导会。

韩宏琪在听取了问题整改落实情况后强调,要高度重视,提高政治站位,认真汲取教训,以最大的决心、最强的力度,坚决抓好问题整改,筑牢煤矿安全生产的防线。要夯实责任,严格落实属地监管责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,对辖区内其余煤矿建立横向到边、纵向到底的责任体系,确保安全生产责任不挂空挡、不留盲区。要切实落实地方党政领导安全生产责任和企业主体责任,整治隐患,严防事故,确保煤矿生产规范有序。要严格执行煤矿安全生产各项法律法规,扎实推动整改落实,维护全市煤矿安全生产形势稳定向好。要加强督导检查,及时开展“回头看”,确保国家局反馈函通报问题按期整改到位。

座谈会上还传达省市领导在《国家矿山安全监察局综合司关于整改煤矿安全生产明察暗访发现问题的函》批示精神。(赵鹏)

 

分享到: