加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 安全保障 >> 应急救援 >> 正文
市矿山救护大队召开党史学习教育动员大会
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2021-03-22 17:36:56     阅读次数:
    

 

近日,市矿山救护大队召开党史学习教育动员大会。大队全体党员及小队长以上指挥员参加会议,大队主要负责人作动员讲话。

会上,组织学习传达了中省市党史学习教育动员大会精神,并按照市煤炭局党组《党史学习教育实施方案》精神,结合矿山应急救援工作实际,以“增量提质、高点开局”为主线,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为抓手,对党史学习教育活动进行了安排部署。

会议强调,在庆祝中国共产党建党100周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育,正当其时、意义重大。开展党史学习教育是贯彻落实中省市决策部署的必然要求;是提高大队党员干部思想政治水平的重要途径;是指导大队高质量发展重要思想保障。

会议要求,加强组织领导,加强宣传动员,强化统筹协调,确保学习教育各个环节落到实处。一是要把握目标要求,提高政治站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务;二是要突出工作重点,创新方式方法,用“学”和“观”加强党史学习,用“思”和“行”践行实际工作;三是要加强指导引领、统筹谋划推进,用党史教育学习活动指导矿山应急救援能力提升。(JH)

 

 

 

分享到: